Я слушал музыку в том зале

Я слушал музыку в том зале,
Где  были  чёрные  цвета,
И мне  соседи подсказали,
Так  слушать музыку  нельзя.
Я  слушал  музыку, рыдая,
Там  были песни о любви,
И до сих  пор не понимаю,
Куда девались  эти дни.
Я  слушал  песни  всяких  бардов
Мне  очень нравился тот джаз,
И пели для меня  Наяды,
И я  ловил  волшебность фраз.


Рецензии
Вы очень тонко чувствуете музыку...

Странник Бытия   19.03.2016 08:02     Заявить о нарушении