раскрыты ладони

Раскрылись ладони,и,ветер взлетел,порхая сиянием ночной лаванды...а трель соловья, подобна Луне,чуть грустно,чуть нежно коснулась рассвета...лишь только слова" ни стоит в друг друга,вплетаться корнями..."в осколках забытых вселенных,мой мир исчезал.....раскрыты ладони...


Рецензии