Плачущей

Ах ты,милая!
Ах ты,девица!
Ну куда ты бежишь–
торопишься!
Никуда от тебя не денется,
А уж если ушёл–не
воротится!
Не беги за ним,
Не гонись во след,
Не зови его...
Что ты делаешь!
Гордость девичью
растеряешь всю.
Что творишь и сама не
ведаешь!
Ты стоишь одна,
Ты стоишь в слезах,
Понимаешь,что бег
закончился.
Ты винишь в слезах лишь
себя одну,
А его забывать не хочется.
Ах забудь его–
Не горюй о нём,
Раз уж сердце его
зачёрствело.
Размочив сухарь,все равно
уже,
Не получится хлеба
свежего.


Рецензии