Блесни эрудицией! Получи 1000 стихобаллов в Подаро

Блесни эрудицией!
Получи 1000 стихобаллов в Подарок от литпроекта и   возможность попасть на страницы его литературного обозрения!


Викторина литературного проекта "ЛПО"НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ"
продолжает приём вопросов в рубрику  "Прямой разговор"
от авторов портала "стихиру".


Читать:
http://www.stihi.ru/2016/01/04/9909


Приём заявок прекращён 30 апреля.



----------------------------

ИТОГИ:

В связи с тем, что было прислано всего две заявки от двух авторов стихиру, победители определены быть не могут.
Для чистоты судейства   по правилам регламента -  конкурсных заявок должно быть не менее десяти.


Рецензии