Невысказанное

Веки сомкнулись,
Безумные спрятав глаза.
Человек ушел,
Того, что хотел, не сказав.

Я пока приголублю
Тобою забытую чернь.
Я дождусь извинения,
Не сказанного теперь.

Ты обид не забудь,
Наточи своих слов кинжал,
Чтобы я при первом ударе твоём
Упал.

Но не жди, что прольется
Из раны моей кровь.
Остановит ее
К жизни моя любовь.

И сомкнутся веки,
Обессилевший спрятав взгляд.
Человек остается,
Закрыт ему путь назад.

Опустившись со вздохом в кресло,
Руки сжав в кулаки,
Прошепчет, скрывая рыдания:
"Прости".


Рецензии