стариков забытых руки

Не прячьте руки старики
когда искривлены от боли      
старые вены глубоки
и от трудов тверды мозоли
Погладьте руки матерей
они любили и страдали
и первыми своих детей
к груди надёжно прижимали
Погладьте руки и отцам
если они не предавали
любили дочек а юнцам
мужской характер прививали
Не плачьте ночью старики
поверьте любящий найдётся
и вся обида от тоски
слезой прощения прольётся


Рецензии