Мне кажется что ты меня любила

Мне  кажется  что ты меня  любила,
И  снова  я пишу тебе  мой  стих,
Как  быстро ты меня  уже  забыла,
Моя любовь осталась на двоих.
Мне  говорю, что я тебя не стою,
Ведь у тебя  давно уже  диплом,
Но  по ночам  никто не слышит стоны,
Которые  мой  сотрясают  дом.
А я  любил,  возможно  по привычке,
И повторял об этом я не раз,
Моя  любовь от всех была  отличной
Я повторял  всегда  люблю я вас.
Но я не верил,  что со мной  случилось,
Но я  не верил,  что любовь  прошла,
Я  знаю  то,  что ты  опять приснилась,
А  ты спокойно от меня ушла.


Рецензии
Жизненно...
Нередко так у людей...

Странник Бытия   19.03.2016 08:03     Заявить о нарушении