Вопрос, что ломит комом в горле

Я вздохнула.
Легкие сдавило.
Закололо..
Как иголками, всю грудь.
Возможно..
Воздуха мне просто не хватило,
Хотя..
Наверное даже не в этом суть.

Что это?
Сдавливает снова горло,
А я как рыба воздух ртом ловлю..
И током мерзким сердце мне пронзило,
Но крик немой о помощи сдавлю.

Ломая пальцы свои в сжатом кулаке,
Впиваясь в нижнюю губу зубами.
Ответь, что большего сейчас во мне?
Вкусить тебя или убить желанье?


Рецензии