одиночество? нет. но гнетет

одиночество?
нет.
но гнетет
пустотою под сердцем
незнакомое, новое чувство
от него никуда не деться.
от него до безумия грустно.

отправляя текста крупицы,
ожидаю ответной реакции.
как от этого бы не спиться,
в реальности бы остаться.

кто поймет эту русскую душу?
да и есть ли она в природе?
я встречаю ее и тут же
и оставлю ее на входе.

рифмовать - очень легкое дело,
а с тоскою напару - стократ,
когда жить уже надоело,
а подохнуть еще не рад.

15 02 2016


Рецензии