Мне 5 5!

Слияние двух цифр-это годы и вехи,
Вобравшие беды,труды и успехи.
Слагаются в столбик они аккуратно,
И прожитому, и пережитому кратны.

1+1,то есть ровно 11
Когда-то мне столько исполнилось. Видятся
Подарки и свечи на торте горящие,
И радости нотки по-детски звучащие.

Затем 2+2=22 в результате.
Я молод,горяч,я люблю,я мечтатель.
Паденья и взлеты,ошибки,удачи
И дерзость во всем. Не могло быть иначе.

Случилось сложенье двух цифр через время:
3+еще 3. 33 прямо в темя!
То возраст Христа. Не игрушки,не шутки.
Мудрей пора стать, подчиниться рассудку.

Хронометр работает четко,без сбоев.
Мне 44. Кем стал? Чего стою?
Две цифры четверки упали на плечи.
Пусть что-то не так. Значит время излечит.

В литавры ударили две цифры звонко,
Мне 5+еще 5. И хочется долго
Творить и мечтать, и всему удивляться,
И всех удивлять, и любить, и влюбляться.

Слияние цифр-наступившие сроки,
Когда подводить предстоит мне итоги
И дальше идти,эту жизнь постигая.
А что там еще?...Это песня другая.


Рецензии