Ожерелье

Композитор   Наталия Грубер.

     ОЖЕРЕЛЬЕ.

Слов жемчужинки я

На строку нанижу.

Предложений края,

Лёгкой рифмой свяжу.

И вплету сны свои,

Россыпь хрупкую, слёз,

Нежность первой любви,

Дымку счастья и грёз.

…Боль взялась за своё…

Ты, увидеть спеши,

Как сверкает моё

Ожерелье души!

Нажмите, чтобы


Рецензии