Ах, зима, зима, зима...

Ах зима,зима,зима
Почему ты,как весна?
Подржаешь день за днем
По приметам ей во всем...

Ах зима,зима,зима
Где твои снега,снега
Льют дожди все за окном,
Ты лукавишь с февралем?


Ах,зима зима,зима,
Зелена опять трава
Рассыпаешь по утру
Ты зачем свою росу?

Ах зима,зима,зима
Что за чудная игра?
Наизнанку день-деньской
Почему-то облик твой?

Ах,зима,зима,зима
Где твои снега,снега
Покажи - ка нам давай
Настоящий снежный рай.


Рецензии
Наша сибирская зима тоже нынче больше походит на весну, так же капризна и непредсказуема, но, что поделаешь, видимо сказывается год обезьяны, она так же ведёт себя, как и нынешняя зима.

Иван Добрый 3   16.02.2016 20:34     Заявить о нарушении