Пустыня

По выжженной пустыне без штанов
ползти в барханах очень неудобно,
сегодня мне уже не до обнов,
отчаянье на многое способно.

Сорвавшись с ненавистного крючка,
страдаю, как разбитая колода,
бреду вперед со скоростью сверчка,
пока благоприятствует погода.

Песчаных бурь, я больше не боюсь,
зароюсь вглубь возникшего откоса,
и там, один, за правду поборюсь,
Свобода - это есть цена вопроса.

Пусть гол я, пусть съедят меня пески,
я прошлыми страданьями научен,
в моей душе проклюнутся ростки
желаний,
в этой жизни невезучей.

                15.02.16г.


Рецензии
Ростки взойдут, но где гаранты, что вы увидите плоды?
С теплом.
Кира.

Кира Зискина   15.02.2016 23:13     Заявить о нарушении
Кира! Я исправил последнюю строку.

Солдаткин Михаил Александрович   16.02.2016 07:14   Заявить о нарушении