Ты меняешь жизнь, как футболку

Ты меняешь жизнь, как футболку
С ярких принтов на чёрные будни
А раньше ты нацепив бейсболку
Прятал под ней свои длинные кудри

Душа как штаны - тем лучше, чем шире
Изо дня в день ловил чудный момент
Все это ты вспоминаешь игриво
Теперь это жизни твоей рудимент

Ву-тэнг на полке, дроп деад точно также
Ты загнан в системы уютный капкан
Вернись ты нам нужен и наверное важен
Тот самый веселый мечтатель-пацан


Рецензии