Маме

Тепло материнских рук,
Любовь материнского сердца,
Не нужно для счастья большего,
Когда можно взглядом согреться.

Присесть на родные колени,
Открыть нараспашку душу,
Побыть и робким и смелым -
Тебя ведь и слышат и слушают.

Прижаться к плечу родному
И просто сказать слово “мама”.
И что ещё нужно для счастья?
Ведь нужно ни много ни мало:

Всего лишь родные объятья,
Тепло материнского сердца,
Которое в лютую стужу
Спасет и поможет согреться.


Рецензии