Виртуальная...

Ну все, довольно. К чему эти оправдания?
Ведь я тебе лишь - виртуальная подруга.
Подумаешь, была в режиме ожидания...
Таких полно есть для занятия досуга.

И что с того теперь, что была виртуальная?
Но, вероятно,  для тебя другой не стать.
Я понимаю, ищешь, чтоб была реальная,
И чтоб такую, быть могла тебе под стать.

Не попадаю, жалко,  под твои я мерки.
Пора усвоить, по-другому и не будет,
В конце концов, ведь без тебя свет не померкнет,
Когда-то жизнь наладится... и будь, что будет.


Рецензии