***

Последний раз тебя спрошу:
Что значит то, что ты сказал.
Последний раз скажу: люблю,
И то о чём ты промолчал.
Последний раз поймаю взгляд,
Твоих раскосых милых глаз.
Последний раз я обниму,
Как будто это первый раз.
Последний раз мой поцелуй
Коснётся нежных губ твоих.
Последний раз бокал любви
Мы распиваем на двоих.
Да я уйду,уйду, но ты,
Не скроя гордости своей
Смеяться будешь мне во след,
Ломая сердце на куски.
Да,я уйду, и не вернусь,
И больше ты меня не жди.
Ведь я сожгу всё, уходя.
Все все надежды и мечты.


Рецензии