По следам поэтов. Евтушенко. Нет лет,

ЕВТУШЕНКО
Нет лет,
Вот , что кузнечики  стрекочут мне в ответ
Года  бегут,  года  летят,
За ними трудно мне угнаться
Вчера я был  средь октябрят
Пришлось  сегодня  нам расстаться
Сегодня  старость  подошла,
И на столе лежат таблетки,
И представляет нам права,
И ставит старость  нам отметки.
А я  старею  с каждым днём,
Летят ко мне болезни,
Моя  душа  горит  огнём,
Она о прошлом грезит.
Нет лет,  мне говорит молва,
Стрекочет мне кузнечик,
И я не знаю, в чём вина,
Когда приходит вечность.


Рецензии
Время пролетает очень быстро...

Странник Бытия   19.03.2016 08:05     Заявить о нарушении