Мужчина

~МУЖЧИНА~

Мечтать, творить, искать, любить -
Вот размышления мужчины.
Не остановят тягу Жить
Невзгоды, всякие кручины.

Бывает разный переплёт -
Судьбы затейливая книга.
Но силы вновь в себе найдёт,
Кто не подделка, а Мужчина.

Приходят в жизни, ровен час,
Любви подарки или счастья.
От них " колбасит", честно, нас,
Ещё похлеще, чем ненастья.

Есть смысл ровность сохранять
В молчанье сильного раздумья.
Себя на ветер не кидать,
А хорошенько всё обдумать.

Мужчины нежностью полны.
Но скупы только к посторонним.
Зато раскрыты все в Любви,
Хоть от любви бывает больно.

Мечтать, творить, Любовь искать -
Вот смысл жизни у мужчины.
А отыскав, всего отдать,
Такие в сути Мы - МУЖЧИНЫ...

          ~;М.А.Г;~           23.1.16.


Рецензии