***

Очень сложно бывает признаться в совершенном тобой злодеянии. Очень сложно признаться в своей трусости, в поступке за который ты сам себя презираешь и за который тебя неминуемо возненавидят, а быть может жестоко осудят и станут клеймить и презирать всем своим сердцем буквально все и вся. Но иногда признаться в любви еще сложнее…


Рецензии