***

Люблю тебя, ты знаешь это,
Узнал вчера из моего письма..
Теперь всё кончено,
С далёким тем рассветом,
Уходит в мир иной и чувства и душа.

Люблю тебя, ты знаешь это,
И пусть наш мир так страшен и жесток,
Ты знай, что я всегда с тобою рядом,
И в этом мире ты не одинок.

Люблю тебя, теперь ты знаешь это.
Пусть шуткой ты тогда считал мои слова,
Но каждый новый день, что значится рассветом,
К тебе летит моя душа.


Рецензии