Ты в мир мой ворвался не прошено...

Ты  в  мир  мой  ворвался 
               не прошено,
Пространство   души, 
          заполняя  собой
И  жизнь   мою   запорошило,
На    долгие    годы   зимой.
 
А   так   хотелось   весны,
Так    хотелось   любви,
Но  долгие  годы   метель 
                и  мгла,
Рядом   со  мною  жила.




2013  год    

            


Рецензии