Босой бы за тобой пошла...

Мы встретились в ноябрьский вечер.
Так нужно было для чего-то по судьбе.
Об этой встрече оба даже не мечтали,
          но так уж,
видно, было суждено тебе и мне.
Я Господа благодарю за эту встречу,
ну и, конечно же, конечно же тебя.
          Я понимаю через годы,
что так мне было суждено судьбой
прожить то время - те трудности
я б ни за что не вынесла сама.
          Господь заранее всё знал
и мне тебя, как дар Небес прислал
в ту незапамятную праздничную встречу.
Ты был мне друг и словно брат,
          и милый собеседник,
заботливый помощник в трудный жизни час.
Ты был, как яркий свет в кромешной тьме,
в душе моей растерянной ты был светильник.
За ту заботу благодарна я тебе всегда.
          А Господу скажу я откровенно,
что и сейчас, по истеченьи многих лет
          босой бы за тобой пошла
по раскалённому песку пустыни или
по снегу и по льду на самый край Земли.


Край (Словарь сути слов) - место проявления Истины


Рецензии