Невыразимое

Нам каждую прошлую осень
И каждые прошлые зимы,
Увидев глаза с юной проседью,
Не выразить невыразимое.

Мы каждое прошлое лето
(Да что там скрывать, даже зимы),
Вверяем себя, что уж где-то
Мы станем единым, любимым!..

Но каждой прошедшей весною
Мир сходит в безумную точку -
Жизнь лапой огромной, чужою
Бросает нас поодиночке.


Рецензии