Грусть

Композитор Ирина Космачева.

      ГРУСТЬ.

Часы на стенке тикают.

И в комнате темно.

За шторами закрытыми

Гуляет ночь давно.

Пустые дремлют улицы

До утренней зари.

И, лишь, устало щурятся

С обочин фонари.

Осенний ветер листьями

Шуршит среди аллей.

И скомканными письмами

Срывает их с ветвей…

А дождь стучит легонечко

Ладошкой по стеклу

И плачет потихонечку,

Скучая по теплу…

 

 


Рецензии