Бьётся сердце

Бьётся сердце.
Еле-еле.
Слабой дробью
Пробивает резанные раны.
Я в любовь, увы,
Уже не верю.
Уплываю я,
В китовы океаны.
Сердце бьётся.
На последнем вздохе.
Я в бреду шагаю.
Только бы дойти...
А куда иду?
Увы, сейчас не знаю.
Срочно надо нужное найти.
Сердце бьётся.
Всё сильнее.
Очень больно это ощущать.
Сердце бьётся.
Темнота страшнеет.
Я давно уже привык прощать.
Посыпаю раны свои солью,
Вот уже и выход впереди.
Очень больно.
На последнем вздохе.
Только бы до нужного дойти...
Сердце бьётся,
Пятки в кровь стираю.
Я уже привыкший в кровь стирать.
Сердце бьётся.
Только я его
не понимаю.
А может, просто
не желаю понимать.


Рецензии