Дарю тебе свет

Я Дарю тебе свет
Блеском райских волос
Красотой бытия
Горя радости слез
Ты не будешь один
Ты вселенной оплавлен
Будешь ты господин
Ты пророком объявлен
Больше ты не изгой
В Темноте ты не бродишь
Твое место со мной
Если ты не находишь.
Сядь ко мне на престол
На вселенскую скатерть
Мы по жизни идем
Значит Бог с нами рядом
Просто сядь помолчи.
И Окинь меня взглядом


Рецензии