Тюльпаны

Их цветения ждала к
середине мая,
Чтобы в сердце зимний
лёд
Побыстрей растаял.
Красные,жёлтые головой
качали...
Заросли густой травой
Грусти и печали.
То диезы,то бемоли...
Белые и чёрные...
От прелюдии в мажоре
В арии минорные.
Полосатая идёт,многое
меняется,
В шелестящей упаковке,в
марте возвращаются.
Распустив бутоны все–
Аромат качается...
Кто ж дарил букет
тюльпанов
Для своей красавицы?
У меня квартет мужчин
И любовь к ним свята–
Это сыновья мои
И,бесспорно,папа!


Рецензии