Грустная история о несчастной любви

Наверно каждому известно
О радости и горести любви.
И смерть в любви имеет место,
Но этого не знали лишь они.
Они расстались под серебряной луною,
О чём-то пела одинокая душа.
И было предначертано судьбою –
Не будут вместе их сердца.
Настанет утро – сон развеет,
Но будет поздно для него.
И лёгкий ветерок повеет,
Остудит сердце – нет его.
Покончил жизнь, он спрыгнул с крыши,
Парнишка молодой – 17 лет.
И на минуту стал мир тише,
Его уже на свете нет.
Но слишком поздно поняла девчонка,
Что любит лишь его она.
И слёзы проливать нет толка,
Она останется одна.


Рецензии