Ложь

«Ложь во спасение»- это бомба
замедленного действия, которая
обязательно взорвется в самый
благоприятный момент,
разрушая больше чем хотелось спасти. (Н.Петрашко)
 
Какими лестными бывают речи
И как правдиво выглядят глаза,
Ты, снова лжешь, себе противореча,
И это, оправдать никак нельзя.
 
Не надо думать, что не понимаю
Твоих неловких, масло- скользких фраз,
Но я надежду возлагаю,
Что хочешь лучше ты, для нас.
 
И как бы не было мне больно,
Ведь правда тяжелей всегда,
Ты прямо все скажи достойно,
Не лги мне больше никогда.
 
 


Рецензии