Страстью опоила

Словно страстью опоила,
     Словно душу обожгла.
Потом бросила, забыла,
     Летним вечером ушла.

Деньги, славу обожала.
     Я здесь явно не герой.
Через месяц убежала,
     Ей понравился другой.

Я в любви не много знаю,
     Но в науке – голова.
Путь в сетях я выбираю,
     Здесь проблема для ума.

Через год я стал известным,
     Деньги перестал считать.
Стал для женщин интересным,
     Про любовь стал вспоминать.

Вновь пришла моя зазноба,
     Снова сказки про любовь.
Долго мы смеялись оба:
     Объяснил ей все без слов.

Но потом любовь достала,
     Стал в ней что – то понимать.
Не искал в ней идеала,
      Но привык я ей прощать.


Рецензии
Настоящая и повседневная сказка про любовь! Сколько таких за окном! Рассказана очень талантливо! Спасибо, Юрий, за это!

Верона Шумилова   18.02.2016 14:24     Заявить о нарушении
И такое бывает. Мы, мужчины - странные люди и поступки у нас могут быть непредсказуемы.
Спасибо, Верона. Звучит, как сказка, но бывает ...
С теплом, Юрий.

Юрий Шестопал   20.02.2016 19:22   Заявить о нарушении