Стихотворение для моего любимого

Губы притронутся к горлышку,
пару глотков сделают близкими
и родными.
Я, может быть, не запомню каждого имени,
и не увижу некоторых, кто был в тот вечер.
Но всякий раз он ждет в магазине:
- Полусладкий белый Болград
- Пожалуйста, 30 гривен.


Рецензии