Художница

Карандашом ты делаешь наброски.
И ручкой смело ты рисуешь все черты.
Хочу сказать. и не скрывать восторга,
Ирина - ты художник от души.
Рисуй всегда, и практикуйся смело,
И пусть исполнятся твои мечты.
Я знаю, ты -прекрасная богиня!
Дойдёшь и ты до уровня звезды.
Пусть будут вдохновлять тебя родные,
На этот трудный и хороший путь,
Желаю тебе счастья и здоровья,
И терпения, чтоб с дороги не свернуть.
Не бойся неудач и взлётов и падений,
Ты всё преодолеешь, только верь!
Мы будем рядом и всегда поможем.
Тебе пройти без страхов и потерь!


Рецензии