Ты меня от зла освободи,

Ты  меня  от зла освободи,
Подари мне счастье изумленья
Дай  мне наслаждение в любви,
Дай  поэту  счастья  вдохновенья
Пусть сгорит огонь в моей груди,
Пусть  сгорает страсть от возгоранья
Ты  во мне восторженность найди,
И войди в моё  очарованье
Если зло  поселится в груди,
Или  выскочит опять наружу,
Ты в моей  душе любовь найди,
Чтоб добро и счастье обнаружить.
Я  прошу о милости твоей,
Разве трудно  выдать милосердье
Чтобы  мир стал  лучше и добрей
Чтобы не было позорной  смерти.


Рецензии
Проникновенно!

Странник Бытия   16.12.2018 14:09     Заявить о нарушении