Декабрьский стих

Ночь в декабре,
И на заре
Алеющий рассвет.
Мороз слегка морозит нос
И пальцы на руке.
И тучки по небу чуть- чуть
Заклубятся едва,
И сквозь алеющий рассвет
Блеснет заря.
И запоздалый зимний снег
На Новый год пройдёт.
О ком то он напомнит мне,
На землю упадёт.
И все вокруг покроет он
Пушистым серебром.
И речки все покроются
Декабрьским льдом.


Рецензии