Открой Окно

Простой совет: открой окно!
Ворвется свежий воздух.
Он застоялся здесь давно.
Желанный он как отдых...

Мне кажется, что я бывал здесь,
Хотя я здесь впервые.
Она, как многие, в ней холод есть
И всё твердит тебе: чужие!

Мне здесь и скучно, и даже тоскливо
Не пойму я её!
И все как будто дождливо,
Заплесневело здесь всё.

Она застыла, заржавела.
Ей действенность не в радость
И только вспыхнув - вся истлела!
И в чём тут, расскажите, сладость?

Открой окно.
Откройся новому!.
Откройся светлому!.
Открой окно!


Рецензии