Исповедь подлой обманщицы

Я обещаний не давала
И не трепала языком.
Но очень часто предавала
Друзей и тех, кто незнаком.

Но получалось всё случайно:
Я снова открывала рот
И вот очередная тайна
Вдруг превратилась в анекдот.

Я не хотела, вы поймите,
Ведь это было не нарочно.
Вы лучше у других спросите,
Жить без обмана разве можно?

Я знаю много разных судеб,
Обман - спасенье для иных.
Ну ладно вам, ребята, будет,
Вы расспросите-ка других!

11 июня 2001 г.


Рецензии