Новый лист

Вы не думайте,что люди
Всё читают между строчек,
Говорите им: ,,Люблю!,, ,–
И не ставьте многоточий.
Не держите не любя,
Не мешайте жить–
Человеку дан язык,
Чтобы говорить.
Помогайте,видя боль,
Не жалея сил.
Ободрите,если рядом
Кто–то загрустил.
Не судите свысока
За ошибок дым–
Берег левый,правому,
Не бывал родным.
Уходя гасите свет,
Отправляйтесь прочь!
Расчертите новый лист,
Не ныряйте в ночь!
Вы не думайте,что люди
Всё читают между строчек,
Говорите им: ,,Люблю!,, ,–
И не ставьте многоточий.


Рецензии