На твоей груди уснуть...

Хочу опять я на твоей груди уснуть,
Там так тепло, надежно, защищенно.
Целуя в челку, к сердцу ты прижмешь,
Я за придирку чувствую прощенной.

Люблю тебя все так же, как тогда.
Когда в Курган и в Алапаевск мчались.
Просто чуть-чуть другою стала я,
Те времена романтикой казались.

Сейчас я мама, строгая чуть-чуть.
И может что-то слишком подмечала.
Но я сынишку и тебя люблю,
Моя любовь слабее ведь не стала!


Рецензии