Быстрая любовь

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждешь.
Но а патом вдруг так-же резко,
Возьмет и от тебя уйдет

Уйдет,ни слова не сказав,
Покинет мигом твое тело.
И снова ты грустишь один
Вздыхая по тому что было.


Рецензии