Замок золотой

Накрывает холодом тоска,
Безучастно длится серый день.
В доме нет ни ласки,ни тепла,
Только по углам ютится тень.
Но, наперекор  всему и всем,
Снова строю замок золотой,
Тот,что надо мной,что выше всех,
И зовется он моей мечтой.
Все залито розовым теплом,
В легкой дымке слышен каждый вздох.
Там я отдохну от дел,забот,
Сил набравшись,встречу там любовь.


Рецензии