Непривлекательна она

Россия Украину потеряла?
Непривлекательна она и для себя.
Пора и Белоруссии настала?
Власть пыжится, куда-то нас ведя.
                ***
Моралью тщится “одарить”
Весь мир, быть может, и заблудший.
Самой же каши не сварить…
Не дай, Господь, нам доли худшей!


Рецензии