Немощь

Что мне осталось в немощи пустой?
На жизнь посетовать, припав к груди младой;
Изнежившись, уснуть в объятьях рук
И бедер тесных; слушать каждый звук
Дыханья твоего, случайных слов,
И стонов неслучайных между снов;
Биение сердец меж двух грудей,
И шорохи ресниц и простыней.

13.04.08


Рецензии
Немощь?!
Спи спокойно, дорогой товарисч Яточка!

С улыбкой, Людмила.

Людмила Канина   22.06.2019 05:26     Заявить о нарушении