набросок

если ты мне скажешь тихо,
... что смогла бы без меня,
... что со мной одно лишь лихо,
... каждый день слова звенят,

... я бы просто взял подушку,
... одеяло...и ушел
.....и не смог бы больше слушать,
... как тебе нехорошо

....если ты мне скажешь тихо
 ...- Милый мой, не уходи
...без меня ты, как трусиха
...и страшны тебе дожди,

 и гроза, и гром, и даже
...просто ветер за окном
...правда - ты мне это скажешь?
... потому что общий дом

И не разрубить на части
 - это глупость и абсурд
...даже окна дышат счастьем
, Боже  -это в твоей власти
 - не твори над нами суд........


Рецензии