Ты приснись мне хоть болью, хоть негой

Ты приснись мне под утро,милый,
Тихим туманом спади на плечи,
Только исполнись,прошу я сильно,
Без тебя немил мне и вечер.

Ты приснись мне хоть болью,хоть негой
Все равно без тебя не согреться.
Просто будь моей ты омегой,
Дай в этой жизни душам нашим спеться.


Рецензии