Клика либералов

Юмор,- это симфония наших ко'пий !
---------

-"Вели'к, любитель либерал,
Когда мыслителем он стал...
Когда учил, как надо жить,
Как надо родину любить...
-Рева'нша ждёт,-не делом Чести!
-Он задыхается от мести...
...-Потерян путь.Оче'рчен круг,
Диагноз выявлен, - "неду'г"!
- "Куда пойти? Куда пода'ться?...
- Кого б найти? Кому б отда'ться?..."
Опустошё'нное чело...
К посольству злому побрело'.
И удивился там посол,
Как быстро "психа" он нашёл...
Распорядился:-"Чин, по-чину!",
Чем привязать к себе "скотину"...
Нашёл серебренников тридцать!
Подумал:-"Этот будет ро'гом биться",
И диградированный сброд,
Он быстро в клику соберёт.
...-И вот они, все под нарко'зом,
,,,,- Вещают "на'новским навозом"...
А там, эли'тка за морями,
Рыго'чет...! - залила'сь слезами...
И шлёт "зелёные" послу...
Чтоб передал он их "ослу",
Чтоб больше он орал на власть!
- Мол хватит уже столько красть!?...
А то, что сам он воровал,
И всё "бабло" в афшоры гнал...
Вот в этом , весь наш либерал,
Орёт на тех, кто сам же крал...
Реформы Запада "толкает"...
А в них, - совсем не "сображает"...
---------
ОТСЮДА : -"Маскарад голов,
Где либерал, - врага пристол!
- Там нет, - господства Духа Чести!
- Там вражий стан и "пляска мести".


Рецензии