мой проводник

Ни солнца ни луны нет без тебя,
Мой проводник!где голос твой?ответь мне!!!!
Туман настиг и ослепил меня,
И пелена теперь подобна смерти.
Ты позови,я сердцем отыщу,
Любовь моя,свои росправлю крылья,
Я голос твой никак не упущу,
Мой проводник,моя душа в бессилье.
Я словно феникс,каждый рас в огне,
И возраждаюсь только лишь с тобою,
Мой проводниг,нет никого во тьме,
Лишь голос твой,что стал моей звездою.


Рецензии
Тоже очень хороший стих Ирина! С самыми добрыми пожеланиями Вам!

Роман Излучин   19.02.2016 23:14     Заявить о нарушении