Я хочу

Я хочу,чтобы солнце
светило,
Чтобы звёзды сверкали во
мгле.
Чтобы всё,что хорошее
было,
Оставалось навеки во мне.
Чтоб ушло всё,что было
плохое
С ручейками весенней
воды.
Чтобы близкие не болели.
Чтобы враг не желал
беды.
Я хочу,чтобы все
улыбались
И желали друг–другу благ.
Чтоб любимые не ругались
И ценили семью и брак.
Чтоб родители долго жили,
Наблюдая детей успех.
Чтобы
правнуков,внуков,внучек
Колокольчиком лился
смех.
Я хочу,чтобы так и было,
Не иначе,а только так!
Победила весна метели,
Прогнала холода и мрак.


Рецензии