Технологическое рабство

Иссиня-черная печаль
Всепоглощающего чуда:
И разве времени не жаль,
И в спешке Мир я позабуду?

Но верно я во мгле тиши
Иссиня-черного пространства
Избавился от многолетней лжи
Технологического рабства.


Рецензии