Я не плакала, не стучала

Я не плакала, не стучала
Кулаками в закрытую дверь.
Только вслух я проклятья кричала,
Чтобы было еще больней.

Сердце и так уж рвалось на части,
Но сегодняшним диким днем
Распахнуло его настежь,
Расплескалось, что было в нем.

И потоком безумным жизни
Мою душу пошло омывать,
Заставляя меня на коленях
У закрытой двери рыдать.


Рецензии